中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>市情>文明创建
聂晓葵在湘东区调研督导创建工作
2019-07-25     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  7月23日,市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵在湘东区调研督导文明城市创建工作。

  聂晓葵一行先后深入湘东区麻山镇、峡山口街、萍钢昌盛社区、湘东镇中学、新街综合农贸市场、河洲市场等地,实地察看文明城市创建情况,现场指出问题并提出整改要求。

  座谈会上,聂晓葵强调,今年是创建全国文明城市的攻坚年,各级各有关部门要进一步增强危机感、紧迫感、责任感,统筹兼顾灾后重建和文明城市创建,把握时间节点,突出工作重点,切实抓好各项创建工作的落实。

  聂晓葵要求,要切实抓好农贸市场、老旧小区文化设施等硬件基础设施改造提升工作;要确保申报点高标准打造到位,开展全域普查式督导,建立台账,补齐短板;要突出抓好文明交通、牛皮癣广告治理等15项专项整治工作;要统筹抓好乡镇创建工作,牢固树立全域创建理念,进一步加强环境卫生和不文明行为整治;要抓好城乡环境综合整治,确保道路、河流沿线和村庄干净整洁;要抓好公益广告提升工作,加密景观小品和庆祝新中国成立70周年公益广告设置;要抓好问卷调查工作,切实解决百姓最关心最急需解决的问题,不断提升群众满意度。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台