中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
经开区生态环境局开展酒吧夜间整治行动
2019-08-23     来源:经开区生态环境局 字号:[            ]

  为扎实开展文明城市创建工作,进一步规范小酒吧、KTV等场所夜间经营行为,近日,区生态环境局对辖区小酒吧、KTV经营场所开展夜间突击检查行动。

  检查过程中,重点查看了小酒吧、KTV经营场所环保手续办理情况及隔音降噪设施情况,并现场一一进行了夜间边界噪声监测。

  此次行动共计检查6家小酒吧、KTV经营场所,其中2家夜间噪声超标且未履行环保手续。针对此情况,区生态环境局对该2家经营单位下达了责令整改通知书,要求限期内完善相关环保手续和污染物治理设施,确保噪声达标排放。下一步,区生态环境局将继续高度重视并全力整治辖区内小酒吧、KTV经营场所突出环境问题,不折不扣履行好属地监管职责。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台