中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市自然资源和规划局丁芳德一行来到大宇村进行扶贫工作调研督导
2019-10-23     来源:萍乡市自然资源和规划局 字号:[            ]

  当前,脱贫攻坚正处于关键时期,为扎实推进各项工作, 10月21日上午,市自然资源和规划局党组成员、副局长丁芳德一行来到大宇村进行扶贫工作调研督导。 

  调研中,丁芳德指出,2019大宇村已实现全部脱贫,材料已上报审批,脱贫攻坚工作取得阶段性成效。要做好《建档立卡贫困户精准脱贫登记证》和《帮扶手册》的登记工作,准确填写、不缺项漏项,详细记录上户时间、次数、事项,真实反映帮扶人的上户情况。要加强检查,对没有上户或者漏签的,要及时通知帮扶干部抓紧上户完善相关手续。要抓紧落实大宇村2019年度重点工作,尤其要梳理未落实项目的具体内容、资金情况,形成书面报告上报相关部门。要召开“励志会”,请本村通过励志取得成功的人士进行讲课,分享工作经历和成功经验。 

 

  丁芳德强调,脱贫攻坚工作时间紧,任务重,村级档案、建档立卡贫困户资料、《建档立卡贫困户精准脱贫登记证》和《帮扶手册》等相关工作,驻村工作队和村支两委要站在讲政治的高度和具有主人翁的责任感,抓紧落实,事无巨细,要一件一件的落实好,不能出漏洞,做到让群众满意,全村充满生机和活力。 

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台