中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>每日政务
(第3087期)
2019-10-23     来源:市政府办信息科 字号:[            ]

  市内动态

 

  1.江西天涯种业有限公司正式获得由南昌海关颁发的出境种苗花卉生产企业注册登记准予行政许可决定书,成为全省首家取得水稻种子出口资质的企业。                  (综合信息)

  2.湘东区“两违”整治出重拳零容忍。一是加大宣传力度。开展一次全方位“两违”整治宣传活动,做到通告到自然村、宣传单到户。二是加大巡查力度。组织各乡(镇、街)和区打违大队、土地规划等部门开展全域巡查,理出存量和新增违建。三是加大打击“两违”力度。对于存量,做到两证(用地许可证和规划许可证)不到位,坚决不动工。对于新增违法用地和违规建设,做到全部拆除到位,同时落实镇村责任人包案。今年以来,全区共依法拆除各类违章建筑130处、21642.56㎡。 (湘东区政府)

  3.安源区优化农业产业发展布局。一是突出农业产业经济效益。大力支持订单生产模式,通过该区农产品县级运营中心等电商平台开展订单生产,引导农户与企业签订种植收购合同。二是推进产业扶贫内生动力。组织专家深入贫困地区开展产业扶贫技术指导,做好宣传引导、技术对接、模式选择等基础工作。目前,全区以高效蔬菜种植、特色畜禽养殖为重点的扶贫产业“遍地开花”。三是增强产业可持续发展效益。围绕红色安源农旅旅游线路,推动农业与旅游、文化的融合,涌现出十里花溪、“徒步三湾”等精品休闲农业点。(安源区政府)



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台