中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>每日政务
(第3093期)
2019-10-31     来源:市政府办信息科 字号:[            ]

  市内动态

 

  1.我市乡村旅游发展迅猛。截至目前,全市共有各类乡村旅游示范点700余户,直接从业人员3万余人。其中,全国乡村旅游模范村1个、全国乡村旅游模范户1家、全国乡村旅游金牌农家乐27家;省5A级乡村旅游点1家、4A级乡村旅游点19家、3A级乡村旅游点16家、江西旅游风情小镇4家。人均拥有高品位景区(点)居全省前列。  (综合信息)

  2.萍乡经开区投资1亿余元提升改造安置小区。近年来,该区累计投入1亿元先后对各村10余个征地拆迁安置小区进行提升改造,实施绿化亮化硬化美化、雨污分离改造等工程,受益农户4500余户,受益人数24000余人,极大改善了安置小区整体环境。(萍乡经开区管委会)

  3.上栗县大力推进秸秆焚烧及秸秆综合利用攻坚行动。一是制定印发行动方案,召开全县秸秆焚烧及秸秆综合利用攻坚行动推进会,全力推进秸秆焚烧工作。二是充分发挥新闻媒体的舆论引导作用,利用各种现代化宣传手段,广泛开展秸秆焚烧宣传活动。三是成立专项督查小组,强化督查力度,对秸秆焚烧工作管控不力、火点未得到有效控制的乡镇增加督查频次,确保秸秆焚烧工作各个环节无缝连接、高效运转。  (上栗县政府)



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台