中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>图片新闻
易炼红在萍乡市检查调研 强调要不断巩固成果扩大战果 在大战大考中向党和人民交出满意答卷
2020-02-27     来源:萍乡发布 字号:[            ]

  2月26日,省长、省委应对疫情工作领导小组组长易炼红在萍乡市检查调研,他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,坚持统筹兼顾、精准施策、抓好落实,有序有力有效做好疫情防控和经济社会发展工作,不断巩固成果、扩大战果,在大战大考中向党和人民交出满意答卷。

 

  易炼红首先来到甘源食品有限公司,深入车间一线察看复工复产进度,详细了解企业疫情防控、生产经营和惠企稳企政策落实情况。听到企业强化防控措施、没有因为复工复产而出现员工感染,易炼红表示肯定,要求在继续抓紧抓实抓细疫情防控工作的同时,千方百计抢时间、抢进度,加快推进企业复工复产,全面恢复和扩大产能,把疫情造成的损失补回来,努力实现年初确定的目标任务,真正实现“两手抓、两手硬、两手胜”。

 

                              

 

  在萍乡市公安局指挥中心,易炼红听取了公安系统战疫情、保稳定、促发展工作汇报,并视频连线萍乡市看守所、拘留所、戒毒中心等,向奋战在一线的公安民警表示慰问。

 

                                

 

  易炼红对全省公安系统在打赢疫情防控阻击战、经济社会发展推进战中展现的担当作为给予充分肯定。他指出,广大公安民警顶压力、冒风险,敢于斗争、敢于胜利,是一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。要坚定必胜信心,发扬连续作战的优良作风,守牢守好重点部位、重点场所,做好自身安全防护,保持旺盛战斗力,为统筹疫情防控和经济社会发展提供更有力保障。

  来到西人马先进智能医疗芯片产业园,易炼红深入施工现场察看项目进度,要求继续全程严格管理,抓好疫情防控,在确保安全和质量的基础上,强化要素保障,科学施策、有效推进、提速建设,把受疫情影响的施工进度抢回来,确保如期实现项目建设目标。

                                   

  调研中,易炼红强调,萍乡市要毫不放松抓好疫情防控工作,力争早日实现确诊患者全治愈、全出院和零新增的目标。要以更加精准精细、得当到位的措施,有序推进景区开业,加强现场管理,善于正面回应社会关切。要在已有良好工作的基础上,加大力度、善作善成,努力在全省夺取疫情防控和经济社会发展双胜利中走在前列、贡献更大力量,展现“作示范、勇争先”的风采。

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101