中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>图片新闻
萍乡市人民政府与光大银行南昌分行签署战略合作协议
2020-07-13     来源:萍乡金融网 字号:[            ]

   710日,萍乡市人民政府与光大银行南昌分行在南昌签署战略合作协议。协议约定,光大银行南昌分行将在未来5年给予萍乡市不少于100亿元综合授信额度,重点对萍乡市新型城市建设、重点产业和战略性新兴产业建设、社会事业发展等领域提供支持。 

 

  

 市委副书记、市长李江河,光大银行南昌分行党委书记、行长章国华出席致辞并见证签约。市政府副市长杨劲松和光大银行南昌分行副行长周益民分别代表政银双方签约。
 

    签约前,双方进行了友好座谈。李江河代表市委、市政府感谢光大银行一直以来对萍乡市经济社会发展的支持,并简要介绍了萍乡市历史人文与经济发展情况。他表示,市委、市政府将持续优化全市金融生态环境,推动各方在深化合作中共赢发展,希望光大银行南昌分行一如既往地关心萍乡,早日在萍乡设立分支机构,更好服务萍乡经济社会发展,携手开创更加美好的明天。 

    章国华对李江河一行的到来表示热烈欢迎,他对萍乡市产业发展、城乡建设、民生保障等各领域的大投入、大建设给予充分肯定,他介绍了光大银行南昌分行入赣10年的发展情况以及网点布局,并表示下一步将充分发挥金融优势,结合萍乡实际发展需求,为萍乡提供优质的金融服务,为萍乡实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”目标进而推动萍乡市高质量跨越式发展作出更大贡献。 

 截至2020年6月,光大银行南昌分行为萍乡市提供综合授信余额近40亿元,下半年已储备40亿元合作项目。根据协议,光大银行南昌分行将积极发挥光大集团金融全牌照综合金融优势,研究并为萍乡市提供综合金融服务方案,采取综合授信、开展综合金融业务、政银合作、银企合作等方式,与萍乡市政府共同构建长效合作机制,在未来五年,光大银行南昌分行将在萍乡市各项经济建设领域投入不低于人民币100亿元的资金支持。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101