中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
副市长肖双燕到安源区督导文明创建工作
2019-10-23     来源:安源区 字号:[            ]
  10月22日,副市长肖双燕来到安源区八一街、城郊管委会,深入农贸市场,督导文明创建工作。区委常委、副区长黄东波陪同督导。

  肖双燕详细询问农贸市场营业状况,并与商户进行亲切交流,了解摊位规划设计、功能区域划分等情况,要求城郊管委会继续发扬“攻坚”精神,打造品牌特色,让创建成果广惠于民。

  肖双燕实地查看了项目进展情况,向施工方负责人详细了解项目下一步施工计划,并要求项目各参建方要通力协作,加速推进西门市场改造提升工作。

  肖双燕指出,农贸市场改造提升事关百姓民生福祉,各级各部门要高度重视,形成工作合力,切实增强建设改造工作的紧迫感,严格按照建设改造的工作进度推进;要确保项目建设责任到人,抢时间、赶工期、保质量,确保项目建设如期完成。

  肖双燕强调,要严格按照创建全国文明城市的测评标准和具体要求,细化具体实施方案,层层落实责任,提升创建工作水平,确保我市创建工作取得实效;要加强协调配合,充分发挥各自职能作用,重点整治农贸市场及周边存在“顽疾”,推动环境有序化、规范化、整洁化,进一步为市民营造井然有序的购物环境及良好的人居环境;要持续加大投入,用心、用力、用情做好创建工作,全力以赴,倒排时间,挂图作战,再次掀起创建热潮,确保争创成功。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台