中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
昌社育一行到经开区行政服务中心开展创建工作调研
2019-10-23     来源:经开区生态环境局 字号:[            ]

  10月15日上午,市公共政务管理局局长昌社育一行来到区行政服务中心开展创建工作调研。市公共政务管理局副局长肖莉君,区政务局全体班子成员陪同调研。

  昌社育一行来到区行政服务中心,仔细查看中心服务环境、创建宣传栏、宣传标语、红黑榜诚信宣传、分类垃圾桶、学雷锋志愿服务站以及母婴室等,听取区政务局负责人对中心各种创建设施布置和使用情况介绍。

  昌社育对区行政服务中心的创建工作成效表示肯定。他指出,经开区行政服务中心作为直接服务于全区企业和群众的前沿窗口和创建工作重要阵地,要按照全市创建工作的标准和要求,对标对表、查缺补漏;要进一步完善中心各创建设施,加大创建宣传力度,加强中心值班人员和窗口前台和后台审批工作人员的培训,切实提高服务水平和效率,进一步优化营商环境,不断增近企业和办事群众的获得感,为全市创建全国文明城市工作提供坚强保障。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台