中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>专题信息>聚焦环境保护督察“回头看”
李江河在上栗县督查采石场环保问题整改时强调严格落实整改方案 不折不扣整改到位
2018-06-28     来源: 字号:[            ]
     6月27日,市委副书记、市长李江河来到上栗县东源乡,实地督查龙山建材厂的环保问题整改情况。李江河强调,要严格落实整改方案,加大整改力度,加快整改进度,确保不折不扣整改到位。

  当天下午,李江河对龙山建材厂当前的整改工作落实情况进行实地查看,并通过听介绍、看现场、翻资料等方式,详细了解龙山建材厂落实环保整改工作的举措和进度,并针对下一步整改工作提出了具体要求。李江河强调,企业要严格按照国家和省市的有关标准要求,严格按照整改方案、时间节点,立行立改,完善雨污分流、堆场、沉淀池等设施,做好降噪、复绿等工作,最大限度地降低对周边村民生产生活的影响。同时,环保部门要加大监督、监管力度,对整改工作进行严格把关,确保整改到位前绝不复工。

  李江河要求,上栗县要加大对县区范围内各类采石场的梳理排查力度,对不具备开采条件的采石场坚决关停,对剩余符合条件的采石场进行重整重组,形成一批能够提供全市建设需求的规模化、规范化、标准化采石企业;国土、环保、安监等部门要针对当前我市非煤矿山的治理修复工作拿出科学可行的方案,并尽快实施,推动相关行业规范有序健康发展。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台