中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>专题信息>中央环保督察信访处理结果公示
中央环境保护督察组交办信访件整改情况公示
2018-10-17     来源: 字号:[            ]

 

萍乡市拟对中央环境保护督察组交办信访件(信访件编号35-2173-47)作出完成整改决定。为保证该项工作的严肃性和公正性,现将信访件相关情况予以公示。

联系电话:0791-86866651 (省中央环境保护督察问题整改工作领导小组办公室)

序号

信访件

编号

信访件内容

整改目标

整改措施

整改完成情况

责任  单位

备注

1

35-2173-47

萍乡市一号公馆宾馆的锅炉、引风机的震动噪声过大,影响周边居民的生活

响应群众环境诉求,解决环境问题。

 

1.针对壹号公馆中央空调机组噪声超标违法行为,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第17条规定,2016728日,萍乡经济技术开发区管委会依法对其下达限期治理的通知,责令其在2016820日前完成隔音消声限期治理任务。

2.针对壹号公馆中央空调机组噪声超标违法行为,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第44条第二款、第59条的规定,2016728日,市环保局依法对其下达《行政处罚事先(听证)告知书》,拟对壹号公馆夜间噪声超标违法行为处罚款叁万元整。

1.企业空调机组已采取降噪措施,噪声治理已经到位,消除了对周边居民生活的影响。

2.已履行行政处罚手续。

3.该企业锅炉已拆除。

萍乡市人民政府

2018109日召开了验收工作会议。

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台