中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>国有企业
郝鹏会见腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾
2019-08-07     来源: 字号:[            ]

 

7月31日,国务院国资委党委书记、主任郝鹏在国资委会见了腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾。

 

郝鹏表示,国资委深入学习贯彻习近平总书记关于国资国企改革发展和党的建设重要论述,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,加快推进国资国企改革,不断做强做优做大国有资本。中央企业深入践行新发展理念,坚定不移加大开放合作力度,近年来与腾讯公司的合作不断深化,特别是腾讯公司参与的中国联通混合所有制改革取得了积极成效,希望双方继续加强合作,进一步完善公司治理,实现互利共赢。

郝鹏强调,国资委将始终坚持“两个毫不动摇”,推动中央企业与各种所有制企业深化合作,取长补短、相互促进、共同发展,为我国经济社会持续健康发展作出积极贡献。国资委鼓励支持中央企业与腾讯公司等互联网企业加强务实合作,将人工智能、大数据等与实体经济深度融合,推动传统产业转型升级、大力发展战略性新兴产业,培育壮大经济发展新动能。

马化腾详细介绍了腾讯公司与中央企业的合作进展,并阐述了对中央企业深化混合所有制改革的意见建议。他表示,腾讯公司与中央企业具有广阔的合作空间,希望进一步拓展合作领域,充分运用腾讯公司的连接能力,发挥信息技术优势,助力中央企业加快实现数字化转型升级,持续增强核心竞争力。

国资委秘书长,国资委有关厅局,腾讯公司负责人参加会见。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台