中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
康峰调度项目建设
2019-08-22     来源:安源区 字号:[            ]
  8月16日,区委副书记,区长康峰深入安源工业园区,对部分项目进行了现场调度,切实为企业排优解难。

  在安源工业园,康峰先后来到江西华技达科技有限公司、江西日普升微电子科技有限公司,查看项目施工进度,了解项目进展情况,询问影响施工进度的原因,听取企业下一步打算,研究制定具体措施,加快推进项目施工进度。

  康峰指出,发展项目,就是推进经济发展,各级各部门要自觉践行新发展理念,全力破除影响企业发展、项目建设的障碍,争分夺秒推进项目建设,促成项目早开工、早投产。

  康峰强调,要强化协同配合,以“敢打敢拼、砥砺攻坚“的工作作风,加大人力物力投入,按照时间节点,扎实推进项目施工进度,改善园区周边绿化环境,完善基础设施建设。要加大企业科技创新力度,大胆突破,积极探索,勇于从实践中不断完善、总结;要不断引进新技术、新工艺,加大新产品研发力度,进一步提升产品核心竞争力,稳步推进企业向高科技自动化发展。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台