中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
康峰到安源红领巾少儿基地实地督导项目建设
2019-08-22     来源:安源区 字号:[            ]
  8月15日,区委副书记、区长康峰来到安源红领巾少儿基地,实地督导科技馆和中国少年儿童运动纪念馆“两馆”改造进度,现场办公,破解项目建设遇到的困难和问题,加快推进项目建设,确保项目如期完工。区委常委,安源国家森林公园党组书记、主任易燕萍在点陪同。

  安源红领巾少儿基地科技馆、中国少年儿童运动纪念馆“两馆“改造工程开工建设以来进展顺利,目前已完成总进度的60%。在安源红领巾少儿基地,康峰听汇报、看现场,认真查看“两馆“改造进度,仔细询问项目改造过程中遇到的问题和困难,研究制定具体方案,加速推进项目建设。

  康峰指出,安源是有着悠久红色革命历史的红色之都,相关部门要把加强青少年综合素质教育作为首要任务,进一步提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感,加快推进科技馆和少年儿童运动纪念馆改造进度。

  康峰强调,各级各部门要进一步提高思想认识,充分认识到青少年思想教育基地建设的重要性和必要性,精心谋划,细化责任目标,合理倒排工期,严格按照任务时间节点完成建设任务。要科学规范施工,严密组织,精心预算,避免二次浪费,以高标准、高质量的要求推进项目建设。要进一步加大人力物力投入,在确保工程安全和工程质量的前提下,加快施工进度,确保“两馆“早日建成并投入使用。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台