中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
攻坚克难 真抓实干——刘建中现场调度预观摩项目建设工作
2019-08-26     来源:经开区党政办、新能源新材料产业办 字号:[            ]

823日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中深入周江电子信息产业园现场调度预观摩项目建设工作。区党政办、新能源新材料产业办、区委督查室等单位和部门以及各预观摩项目负责人陪同调度。

百宏光电项目现场

刘建中一行来到百宏光电新建厂房,实地查看项目进展情况,认真听取项目负责人关于近期工作安排的汇报。刘建中指出,全市“年年有变化、三年大变样”重点项目观摩活动已迫在眉睫,百宏光电新建厂房项目要进一步加大人力物力财力投入,立即着手做好清场工作,安装调试已经到达的新设备,抢抓过渡性厂房搬迁进度,站在讲政治的高度,严格制定作战计划,倒排工作任务,把握时间节点,确保在月底实现全部生产线试投产。

星星科技一期过渡性厂房项目现场

随后,刘建中一行来到星星科技过渡性厂房生产现场和欧丽仕智能科技项目现场,详细询问了企业目前订单生产情况,要求项目负责人加强现场管理,从细节方面做好提升,呈现出企业蓬勃发展、欣欣向荣的良好景象;同时鼓励企业充分利用自身产业优势,继续加大研发投入,聚焦核心技术攻关,持续提升企业竞争力,实现高质量发展。

易事特过渡性厂房项目现场

在易事特过渡性厂房,刘建中一行仔细查看产品展示厅和生产厂房装修进度,详细询问下一步工作计划和具体完成时间节点,对项目建设前一阶段取得的成效表示肯定,要求企业继续科学合理施工,千方百计保障进度,确保月底实现2条生产线试投产的任务目标。

刘建中强调,项目挂点领导、挂点单位负责人和产业办要加大为企业服务力度,切实增强抓好项目建设的责任感与紧迫感,加强对预观摩项目观摩工作准备情况的调度与督导,积极帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题,对照目标任务,赶时间、抢工期、抢进度,抓好各项建设任务的落实落地,全力以赴做好观摩活动各项准备工作,让观摩团看到经开区工业、城建、民生、三产项目异彩纷呈、竞相发展、百舸争流的良好态势,感受到经开区干部职工推进“年年有变化、三年大变样”奋发作为、奋发有为的工作作风和精神面貌。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台