中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
康峰督导重点项目建设
2019-08-26     来源:安源区 字号:[            ]
  8月24日,区委副书记、区长康峰来到安源工业园,实地督导航巍光学项目建设。区委常委、纪委书记、监委主任黄卫东陪同督导。

  在航巍光学项目建设现场,企业员工正忙着安装、调试设备,布置展厅氛围,完善施工细节,为企业即将观摩和投产做着细致的前期准备。康峰一行实地踏看了企业展厅、生产车间等地,听取工作汇报,了解项目收尾施工情况和建设中遇到的困难,并现场办公,调度解决相关问题。

  康峰对航巍光学项目建设进度、展厅装修风格、企业文化内涵给予了充分肯定。他指出,越是到项目的收官阶段,越要注重施工细节,做到精细化施工、精细化管理,为企业顺利投产提供有力保障。

  康峰强调,今年是全市“年年有变化、三年大变样”的收官之年,决战决胜的战鼓已经擂响,各级各部门要强化服务意识,多进企业,多与企业交流沟通,千方百计为企业破解项目建设进程中遇到的各种困难和问题,帮助并督促企业按计划按标准做好项目建设工作,确保服务效率能够体现在项目的快建设、快投产、快见效上,努力在“三年大变样”的考场上取得更加优异的成绩。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台