中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
湘东区领导现场督导调度重点项目建设
2019-08-28     来源:湘东发布 字号:[            ]

  8月17日,区委书记、区长杨博一行来到麻山镇、湘东镇、峡山口街、老关镇、下埠镇、湘东区产业园等处实地检查督导重点项目建设。区领导李政、章礼军、曾维娜、汤道攸等一同参加督导。

  杨博一行沿着麻山生态新区外环路、佳沙洲大桥、萍麻路拓宽段、S533延伸段、栗油公路等,一路察看湘东部分重点道路建设情况,了解推进中存在的困难和问题。杨博要求,要坚持质量为先,做好新建道路工程两侧的景观规划、绿化美化等工作,力争把每一项道路项目都建成安全、亮点工程,更好地服务经济发展和满足群众需求。

  在湖光山色、江西天涯种业科研基地等项目建设现场,杨博听取了乡镇负责人和项目负责人介绍施工情况,实地察看项目建设进度、建设效果,并提出指导性意见。他强调,湖光山色项目要进一步完善功能,合理设置座椅、景观小品等设施,提升绿化美化效果,打造层次分明、结构合理的景观绿化效果,更好地满足居民户外活动空间需求;要通过做好杂交水稻科研基地建设,开展新品种、新技术引进,试验示范,为湘东区种业发展和农民增收做出贡献。

  在拓源实业、金石三维智能制造产业园,杨博走进正在建设的生产车间,实地察看建设进度,详细了解了项目建设需要解决的问题。他指出,要及时解决项目推进过程中遇到的办证、用工等问题,保障在建项目早完工、早投产、早见效。

  督导中,杨博强调,炎暑热天,施工非常辛苦,一定要做好防暑降温工作,科学合理调整作业时间,确保安全生产、安全建设。要抢抓时机,算好时间账、任务账,按照时间节点,统筹安排,在保证建设质量和安全的前提下,倒排时间节点,全力加快项目建设推进力度。各部门、单位要进一步明确职责及工作范围,统筹协调,高效运行,形成推动项目建设的强大合力,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台