中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
刘建中现场调度经开区重点项目建设及近期重点工作
2019-09-02     来源:经开区党政办、社会发展局、新能源产业办 字号:[            ]

  8月30日上午,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中率党政班子成员王纯、甘敏君、李宝仔一行,对全区重点项目建设以及近期重点工作进行现场调度。区纪工委、党政办、社会发展局、财政局、城管局、新能源新材料产业办、建设局、汇恒集团、社会工作管理一局、社会工作管理三局、区委督查室等单位和部门负责人分别陪同。

百宏光电项目现场

易事特过渡性厂房现场

星星科技一期过渡性厂房现场

  刘建中一行首先来到周江电子信息产业园,实地踏看“三年大变样”预观摩项目百宏光电、易事特以及星星科技现场,听取相关情况汇报,询问了解项目进展以及推进过程中还存在的困难和问题,并要求产业办和企业要进一步加强协调调度,全力推进百宏光电新厂房,星星科技、易事特过渡性厂房的装修以及设备进驻,确保在观摩前各条生产线都能实现正常生产,同时要全力加快星星科技新建厂房建设步伐,确保早日交付企业。

万新小区现场

  来到区社会工作管理一局万新村,刘建中一行实地查看了解该村高铁沿线房屋房相改造情况,并对如何进一步优化改造方案提出意见和建议。

翠湖花园项目现场

翠湖公园项目现场

金融商务区现场

  随后,刘建中一行先后到翠湖花园、翠湖公园、金融商务区三个“三年大变样”预观摩项目现场,进一步了解该三个项目建设进展情况,要求相关单位和部门要全力以赴抓紧施工,在保证施工安全和工程质量的前提下保障工程进度,并认真做好观摩各项准备工作。

东壁村公墓山现场

  来到区社会工作管理三局东壁村,刘建中一行现场踏看东壁村公墓山,听取关于该村公益性公墓建设以及散埋乱葬整治工作开展情况,对东壁村公墓建设、散埋乱葬整治等工作提出建议和要求。

永陂桥南巷现场

  最后,刘建中一行来到社会工作管理三局永陂桥南巷,就区域内背街小巷“白改黑”以及五丰河巡河工作进行现场调度。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台