中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
市委副书记陈云在经开区召开重大项目建设工作督导调研座谈会
2019-09-02     来源:经开区党政办 字号:[            ]

  8月30日下午,市委副书记陈云莅临萍乡经开区督导调研重大项目建设工作并主持召开座谈会。经开区党工委书记李锦林,区党工委副书记、管委会主任刘建中,市委副秘书长袁东鸿,区党政班子成员王纯、甘敏君、李宝仔、段练参加座谈会。

会议现场(一)

陈云出席座谈会并讲话

  陈云指出,市委、市政府高度关注和重视经开区的创新发展。作为全市工业发展主战场、项目建设和城市建设主阵地,萍乡经开区近年来在新城区发展和工业经济等方面取得成绩值得肯定,经开区的点滴变化反映了萍乡三年大变样的成绩。

李锦林汇报工作

刘建中汇报工作

  就做好近期重点工作,陈云要求,经开区各级各部门一要进一步解放思想,全力推进重大基础设施项目建设。要坚持“一丝不苟保质量、万无一失保安全、争分夺秒保进度”的原则,按照既定时间节点、倒排工期,集中力量抓好中环北路、320国道提升改造二期、玉湖学校、奥体中心、金融商务区等重大基础设施项目建设,营造大干、快干、实干的浓厚氛围。二要按照既定目标,全力抓好星星科技、易事特、百宏光电等一批重大招商引资项目的落户、建设、投产、达产,真正发挥经开区作为全市工业经济增长极的作用。要发挥星星科技对电子信息产业引进、做大、做强的龙头带动作用,引进一批与产业相关联的上市公司,充分体现经开区的工作能力水平和致力于工业经济发展的担当。要按照上市公司的要求,依法依规对星星科技的生产经营等方面加强规范化管理,真正发挥上市公司带动工业产业发展的示范作用。同时,经开区要加大力度,进一步引进更具实力的企业,形成经开区乃至萍乡电子信息产业发展集群,着力增强经开区高质量发展后劲,真正支撑起萍乡的工业经济发展的“脊梁”。三要切实加快进度,全力做好三年大变样观摩项目各项准备工作。要以只争朝夕的精神,快马加鞭、再接再厉,全力以赴抓紧各预观摩项目施工建设,在保证施工安全和工程质量的前提下保障工程进度,展示项目崭新形象,加大项目建设宣传力度,力争在今年全市三年大变样观摩中取得优异成绩。

会议现场(二)

  会上,李锦林、刘建中分别就经开区在经济社会发展、重大招商引资项目引进落户建设、市委、市政府下达经开区的重点工作完成情况以及大变样项目观摩准备情况等方面作详细汇报,并表态,经开区将抓好各项工作落实,全力以赴加快各重点项目推进,力争将经开区这三年来的大发展、大变样,以最佳的成绩向市委、市政府和全市人民汇报。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台