中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>重大项目
芦溪县召开道一小镇项目建设领导小组第一次会议
2019-09-02     来源: 字号:[            ]

  8月30日上午,芦溪县在县机关服务中心三楼中会议室召开道一小镇项目建设领导小组第一次会议。县领导杨劲松、刘占纯、刘波、李茂华、欧阳卫华、韩凌飞、刘向红等出席会议。县委常委、宣传部部长钟勇主持会议。

  县委书记杨劲松指出,道一小镇的建设是全县实施全域旅游大开发战略上极为重要的一环。道一小镇的规划建设,要明确时间节点,齐心协力、团结协作抓好落实;各相关部门要做好充分的准备,注重项目规划建设操作性和针对性,明确规则、加强协调,为加快项目建设速度做好配合服务;要找准定位,在文化、旅游、养生上做文章;要加强配套设施建设,提高周边旅游接待能力。

  县委副书记、县长刘占纯在会上指出,道一小镇EPC项目招投标与动工建设要倒排时间表;各相关部门单位要尽快完善土地、林地等各项手续的办理;要加快道路建设,完善交通路网;领导小组各相关部门,要积极与上级部门沟通协调,争取有利条件,共同推进道一小镇的建设。

  会上,张佳坊乡汇报了道一小镇工作进展情况、存在问题及下一步打算。道一小镇规划设计方汇报了项目背景、道路提升、总体设计 、一期和二期项目设计及社会招商建设项目设计等。与会领导与部门针对道一小镇规划设计、立项规模、土地、林地的报批等事项进行了讨论。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台